紅鮭 中辛塩
在庫 あと 5
価格:1,296円(税込)焼くだけでなく、他のお料理にも
どんなお料理にも使いやすい中辛塩仕上げ。
そのまま焼くのはもちろん、バター焼や、ホイル焼、フライもおすすめです。
在庫 あと 5
価格:1,296円(税込)2024年03月 山口県 M様 さま
普段あまり魚を食べない3歳の娘が、ここのお魚だったら食べるので買わせてもらっています。6歳の長女もここのお魚、大好きです。
2024年03月 京都府 K様 さま
カレイみりんは、味も優しく、食べやすいので高齢の母も好物です。
2024年02月 東京都 O様 さま
前回注文したが、美味しかったし発送などしっかりした対応でした。
又安心の商品です。
2024年01月 山梨県 Y様 さま
西海さんの明太子は粒がプチプチと新鮮に感じて美味しく頂いてます。
家庭用と親しい方へのお配り用に購入しました。
2023年10月 東京都 N様 さま
北九州出身の私としては、やっぱり明太子は西海さんに限ります!新米と一緒に楽しみたいと思います。今回は紅鮭も注文してみました。こちらも楽しみです。
2023年10月 東京都 T様 さま
厳選された素材に対し、最低限の加工。Simple is Bestでしょう。
詳しくはコチラ
鮭を使った レシピ
鮭の和風グラタン
■ 材料
・鮭 適量
・ブロッコリー 適量
・アスパラガス 適量
・パプリカ 適量
・玉ねぎ 適量
・バター 適量
・チーズ 適量
・塩・こしょう 少々
<味噌だれ>
・白みそ 20g
・卵 1個
・砂糖 12g
・淡口醤油 8cc
■ 作り方
- 1)ブロッコリー・アスパラガス・玉ねぎ・パプリカを一口サイズに切り分け、サラダ油で炒めます。塩こしょうをし、バターを少量(10g程度)加え、濃口醤油を軽くかけます。
- 2)鮭は小麦粉をまぶしてフライパンにサラダ油を敷き、塩こしょうをしてバターを少量(10g程度)加えソテーします。
- 3)ソテーしたら、それぞれをグラタン皿に盛り、合わせ味噌だれをかけ、さらにチーズをを乗せ、オーブン(250℃)で8分程焼いたら出来上がりです。
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